Apple Watch App synchronisiert sich nicht mit dem iPhone

Die Synchronisation zwischen iPhone und Watch kann manchmal etwas dauern, weil hierfür iCloud verwendet wird. Häufig hilft es bereits, die Watch App für 2-3 Minuten offen zu haben, nachdem die Favoriten auf dem iPhone angelegt wurden. Eventuell kann es auch helfen, die Watch vorher einmal neuzustarten.

In Zukunft habe ich vor, die Synchronisation zwischen den Geräten besser umzusetzen. Bis dahin können Favoriten auf der Apple Watch auch durch Wischen auf einen Eintrag im Reiter der nächstgelegenen Haltestellen angelegt werden.